Infos zum Corona Virus Empfehlung

Montag, 16.03.2020

Veranstaltungen im KufA Haus Update 16.03.20  - 12:00 Uhr

Hallo liebe Gäste,
Aufgrund der derzeitigen Situation im Hinblick auf die Ausbreitung des Corona Virus halten wir uns strikt an alle erforderlichen Maßnahmen seitens der zuständigen Behörden. Wir sind mit der Stadt Braunschweig/ Behörden in ständigen Kontakt, beobachten die aktuelle Lage und werden zeitnah die nötigen Voraussetzungen treffen.

Im KufA Haus haben wir zunächst alle öffentlichen Veranstaltungen, Konzerte bis Mitte April abgesagt bzw. verschoben. Tickets behalten für den Ersatztermin ihre Gültigkeit, können aber selbstverständlich auch (über Eventim , Bistro KufA Haus) zurückgegeben werden.
Bislang gilt in Braunschweig noch, dass alle Veranstaltungen über 100 Personen untersagt sind zunächst bis zum 14.04.20.
Wir gehen allerdings davon aus das sich die Situation noch verschärfen wird!!
Wir informieren Euch zeitnah. Bleibt gesund!

Layla Zoe - 17.3.20 - wird verschoben auf den 12.11.20! Tickets behalten ihre Gültigkeit.
Party with no Name - 21.03.20 - Abgesagt! Es gibt noch keinen Ersatztermin
Katerunser - 27.03.20 - Verschiebung auf den 22.05.20
Lesung Harald Knauf und Ulrich Ganter - 28.03.20 - Abgesagt! Es gibt noch keinen Ersatztermin
Liedfett 29.03.20 - verschoben auf den 23.08.20.
BS-Oldschool Party - 04.04.20 - wird verschoben. Noch kein Ersatztermin
Lucifer Starmachine - 11.04.20 - Abgesagt! Es gibt noch keinen Ersatztermin

Kunstausstellungen und Bistro bleibt es erstmal wie gehabt..dazu werden wir uns die Tage äussern ob und wann wir überhaupt geöffnet haben.

Gelesen 1982 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 23 April 2020 15:59