Donnerstag, August 13.2020
+49 (0531) 224 35 177 0 info@kufa-ev.de

Über KufA e.V.

Der Kultur für Alle Braunschweig e.V. ist ein Verein, der die "unabhängige" Kulturszene in der Stadt vernetzt und unterstützt. Das Ziel ist es, gemeinsam mit anderen Partnern spannende Veranstaltungen in der Region durchzuführen.

Tanzkurs
Dance & Fun

Malereien, Kunst, Videoinstallationen, Zeichnungen

Konzerte, Theater, Lesungen

Kostenlose Rechtsberatung

Musik, Bewegung & Tanz für Kinder

Bistro
Speisekarte - à la Carte

Latest blog posts

Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae, eleifend ac, enim. Aliquam lorem ante, dapibus in, viverra quis, feugiat a, tellus.

KufA e.V. Kartenvorverkauf

Hier finden Sie die im Vorverkauf befindlichen Konzerte unterteilt nach Veranstaltern.
Den Vorverkauf für Theaterstücke entnehmen Sie bitte unserer Theaterseite.
Für alle anderen Veranstaltungen gelten die Preise an der Abendkasse
Angaben ohne Gewähr - Änderungen vorbehalten