Live im Westen

22:15 Uhr: The Crowbaits / Rockabilly u. Country
Änderungen vorbehalten!
Galerie Hugo 45
Im Rahmen des Kulturschaufensters – Live im Westen öffnet die Galerie Hugo 45 am 20.08.16 von 15 bis 18 Uhr ihre Türen.
Aktuell ist die Fotoausstellung „Zwei Mann & 18 Millionen Pixel“ von Jens Bartels und Richard Fehs zu sehen.
Hugo-Luther-Straße 45, 38118 Braunschweig
Weitere Aktionen:
Hattu Möhrchen (Vegan FooD), Ankwa-Roots e.V.,
Elele e.V., plankontor GmbH (Hüte basteln), Lebenshilfe Braunschweig (Kinderschminken), Kreativkoffer,
Kunstausstellung Hugo 45, Mobile Massage von Manuela Kuhar, das Kontorhaus öffnet seine Türen. Der Verein Kontorhaus am Jödebrunnnen e.V. bietet 2 Führungen an, 16 Uhr und 17 Uhr. Stadtteilheimatpfleger Klaus hoffmann und Vorstandsmitglied Tamara Ostermann laden herzlichst ein.

Wichtiger Hinweis der Veranstalter:
Das Mitbringen von Fremdgetränken ist bei dieser Veranstaltung nicht gestattet. Der Verkauf von Speisen und Getränken ist ausschließlich dem Veranstalter vorbehalten.

Übrigens: Im Anschluss an “Live im Westen” findet im Tegtmeyer (Kreuzstraße 117) die Aftershow-Party statt mit DJ Rudi Rauschgift! Für die geneigten Gäste gehts dann dort weiter mit Soul, Rhythm & Blues, Garage Punk und Rock n Roll..