Die Flapper Swing Sause - Stilechter Swing-Tanzabend & Big Band

Beginnt am 19 Mai 2017 20:00

Die Flapper Swing Sause - Stilechter Swing-Tanzabend & Big Band
Swing war nicht nur von den frühen 30ern an bis in die 50er DIE Party- und Tanzmusik, sondern gewinnt auch in der heutigen Zeit immer mehr an Beliebtheit.
Hat sich nicht jeder schon einmal gewünscht seine Jugend in dieser Zeit, mit dieser Musik, dieser Mode, diesem Lifestyle erlebt zu haben?!
In gewissem Maße ist dies jetzt möglich, denn Feixelmusic und KufA e.V. veranstalten eine stilechte Flapper-Swing-Sause, einen stimmungsvollen, feurigen Tanzabend mit der Big Band Prime Time Orchestra ( Braunschweiger Big Band seit 1991, unlängst u.a. auch bekannt durch die Auftritte in der Brunsviga).
2017 05 19 swing

Prime Time Orchestra (Swing). Foto

Bis zum Morgengrauen wird zu Klassikern von Glenn Miller, Tommy Dorsey, The Andrew Sisters und Frank Sinatra getanzt. Als weitere Bühnengäste bringen Sister Soul & The Blaxperts mit einer Mischung aus Soul, Rhythm´n`Blues und Rock´n` Roll das Publikum zum Schwitzen. Unterstützt werden die Bühnenkünstler dabei stilecht (100% Vinyl!) von DJ "Four-T-Five" . Das Tanzbein darf also (weiter) geschwungen werden.
Außerdem wird Lindy Hop von der Dance’n’Swing Company präsentiert!

Der Kulturpunkt West in Braunschweig stellt mit seinem gediegenem Ambiente die perfekte Kulisse dar. Freuen sie sich auf ein Erlebnis für Jung und Alt!

Termin: Freitag 19.05.17

Ort: Kulturpunkt West
Ludwig-Winter-Straße 4

Einlass: 20 UhrVVK 16,50€ / AK 19,00€
Für Schüler, Studenten und Braunschweig Pass ermäßigt 10,00€

Ermäßigte Tickets nur im Onlineverkauf und an der Abendkasse erhältlich.
Für ermäßigte Karten muss beim Eintritt eine ordnungsgemäße Berechtigung nachgewiesen werden können (z.B. Schülerausweis, Braunschweig Pass).
Der Braunschweig Pass ist nicht übertragbar und darf ausschließlich von der im Pass aufgeführten Person genutzt werden. Er gilt nur in Verbindung mit einem Lichtbildausweis.

KufA Vereinsmitglieder, für die nicht die Ermäßigung (s.o.) in Frage kommt, zahlen an der Abendkasse 15€.

Online-Ticket verkauf beendet!

Karten im VVK sind ab sofort für 16,50€ an folgenden Orten erhältlich:

coney island zw 6
Coney Eisland (Kiosk am Ringgleis